?日課の家系
- UPDATE
- 2019.12.02
ちょっと横浜にと出掛ける時、西口よりも東口派のスタッフ?です。
フッと横浜をぶらついている時に『そうだ!家系ラーメンを食べに行こう!!』と
思い立つ時があります。
その時、いつもお世話になっているのがスカイビル《壱八家》さんです(=゚ω゚)ノ
お決まりは、醤油豚骨にレンソウ(ホウレン草)増しです。
身体への罪悪感からレンソウは外せません(;一_一)
家系を求めていた日に、ほど良く気分を満たしてくれます。
家系によって様々ではありますが、基本を守っていると味だと思います(*^^)v
最近、店舗スタッフの方々に他国の方が多くて驚かされますが、頑張っている感は感じます。
家系(∩´∀`)∩バンザイ