今年初の🍜ブログ。
- UPDATE
- 2023.01.23
スタッフ🄱による、本年初のラーメンブログです🍜
最近、店の入れ替わりが激しく気が付いたらあったと言ういわゆる新店舗のご紹介。
関内ではないのですが、横浜のヨドバシにフラッと立ち寄った時に見つけたお店
『鴨だし さわ田』です。
鴨だしが一押しなのが分かってはいたものの、今日は塩の気分だったので
特製 炭火焼鯵煮干し 塩そばを頼んでしまった…TKGも追加で…
ちなみに誤解がないよう言っておきますが、ダイエット宣言前です(ˉ▽ˉ;)…
スタッフ🄱、魚介スープより豚骨スープ派ではありますがこちらは非常に上品でウマッ
危うくスープゴクゴクいくところでした。
次回は鴨だしにもチャレンジしたい( `ー´)ノ
あ~こりゃ、減量出来るか不安になってきましたナ。。。